Куриные шницели в духовке

Ингредиенты: ✅Куриное филе - 700 гр ✅Сыр - 200 гр ✅Яйца - 2 шт Панировка: ✅Сыр - 150 гр ✅Панировочные сухари - 150 гр (я измельчили тараллини в блендере) ✅Соль/специи по вкусу (паприка, чёрный перец, сушёный чеснок) Приготовление: 1)Куриное филе промойте, нарежьте пополам и отбейте с двух сторон под пакетом 2)Для панировки 1: смешиваем сухари, сыр, соль и специи Для панировки 2: взбиваем яйца 3)Куриное филе обмакиваем сначала в яйцах, а потом в сухарях 4)Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем филе и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 мин 5)Достаём из духовки, смазываем кетчупом и посыпаем сыром. Отправляем ещё раз в духовку на 10 мин
Back to Top