Плюшки “Московские“ (ингредиенты в описании видео)

Дрожжи быстродействующие 11 г Молоко 250 мл тёплое Сахар 50 г Мука пшеничная в/с 450 г Масло сливочное 80 г Соль щепотка Ванильный сахар 10 г Немного сахара для посыпки Масло и 1 яйцо для смазывания при формовке булочек ⠀ 1 просейте муку, добавьте соль, быстродействующие дрожжи. 2 В теплом молоке (35 градусов) растворите сахар. Влейте его в муку. Замесите тесто, добавьте растопленное масло. Выместите тесто окончательно и оставьте под плёнкой в тёплом месте на 1,5-2 часа. 3 Далее формируете булочки как на видео. Под плёнку на расстойку на 20-30 минут. 4 Духовку хорошо разогреть до 200. Выпекать до готовности. На режиме верх-низ плюс конвекция я выпекала их 15 минут. ⠀
Back to Top