Торт без выпечки с желе (ингредиенты в описании видео)

Для основы: 150 г печенья 80 г растопленного сливочного масла Для малинового желе: 300 г малины (свежей или замороженной) 20 г сахара 250 мл воды упаковка порошка для малинового желе (около 12.5 г) Для желе со вкусом киви: 4 киви 20 г сахара упаковка порошка для желе (прозрачного или зеленого, около 12.5 г) 250 мл воды Для сливочного слоя: 50 г теплых жирных сливок 8 листов желатина или (26 г желатина в гранулах) 120 г сахара 500 г натурального йогурта 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 450 г взбитых сливок Кроме того: воздушно-пузырьковая пленка форма для выпечки диаметром 24 см форма для выпечки диаметром 19 см
Back to Top