Творожные сырники в духовке

Ингредиенты: творог - 200 г сахар - 2 ст. л. сливочное масло - 30 г яйца - 2 шт сметана - 150 г манная крупа - 3 ст. л. разрыхлитель - 1ч. л. (без горки) ванильный сахар - 1 ч. л. соль - щепотка ⠀ Готовим: 1. Творог размять вилкой. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сметану и яйца. Все перемешать 2. В отдельной миске к манке добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Объединить обе смеси. Дать постоять 5-10 минут, чтобы манка набухла 3. Формы смазать растительным маслом. Разложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-35 минут до румяного цвета ⠀ Выход: 9 шт
Back to Top