Лёгкий куриный суп

Куриные ножки - 6 шт Картофель - 2-3 шт Морковь - 1 шт Сливочное масло - 40 гр Лук - 1 шт Рис - 3-4 ст.л Кинза - 2-3 веточки Соль, черный перец, сухие травы Приготовление: 1. Куриные ножки залить водой и поставить вариться. 2. Сделать зажарку. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле до золотистости, далее к нему добавить тертую морковь и обжарит еще 5 минут. 3. К курице с бульоном добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, рис и зажарку. 4. Добавить соль, перец, сухие травы и оставить вариться под закрытой крышкой еще 7-8 минут. 5. Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанную кинзу. Готово!
Back to Top