ТУШЁНКА КУРИНАЯ В АВТОКЛАВЕ ) КУРЯТИНА В АВТОКЛАВЕ)КУРИНОЕ БЕДРО)СУПЕРРЕЦЕПТ!МЯСО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ

Курятина в автоклаве) Куриное бедро чистое,без кости и без шкуры) Мясо курицы 🐔 в собственном соку))) Приготовление в водяном автоклаве на 33 баночки 0,5л при 120*С - 40 минут))) В каждую баночку входит 480-490 грамм куриного мяса( мясо курицы более рыхлое и не такое сбитое по структуре, нежели мясо говяжье или свиное) Автоклавная усиленная крышка- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ингредиенты на одну баночку 0,5л: - куриное мясо - 480-490 грамм (чистое бедро) - соль-5-6 грамм(неиодированная) - лавровый лист- 1 шт - душистый перец- 1 шт - перец чёрный горошком- 3-5 шт - специи для курицы- БЕЗ СОЛИ В СОСТАВЕ - 1 грамм Мясо очень мягкое и тает во рту!!! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!!! Приготовление в водяном автоклаве лучше и эффективнее по причине того, что после приготовления автоклав остывает от 120*С до 35-40*С( вскрывать при более высоких температурах запрещено по технике безопасности)- с вечера до утра в течение 8- 12 часов( в зависимости от температуры воздуха в п
Back to Top