Вебинар “Детекция патогенов в пищевых продуктах в России и Европе. Нормативные документы“

➡ О чём вебинар? ✨ГОСТ 32031 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ✨Новый ГОСТ по ISO 6579-1-2017 Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp. ✨ Европейский подход к работе по нормативам ISO 16140, 6579, 11290. Лекторы: 👱‍♀Юшина Юлия Константиновна, к.т.н., зам. руководителя Испытательного центра, заведующая лаборатории «Гигиена производства и микробиология» ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», Москва. 👩‍🦰Толкачева Мария, Field Application Scientist Microbiology Division, Thermo Fisher Scientific, Москва. Сделайте репост себе на стену - посмотрите, как будет время. 📢
Back to Top