Пирожки с ливером-с возвращением в СССР!Pies with liver-back to USSR!
Пирожки с ливером-с возвращением в СССР-это наверная самая вкусная выпечка из детства которую обожали все без исключений!
А чтоб вспомнить этот неповторимый вкус я решила поделится рецептом с вами!
И поверьте при первом откусывании у вас сразу всплывут все воспоминания о том прекрасном времени когда за пять копеек можно было побаловать себя таким на сегодняшний день деликатесом)))))))))
Тонкое дрожжевое тесто с хрустящей корочкой а в середине сочная и такая вкусная начинка-поверьте именно этот рецепт пирожков займет место в первых рядах в вашей кулинарной книге!
Рецепт:
Опара:
350 мл кефира или картофельный отвар
40 грамм сахара
2 столовые ложки с горкой муки
20 грамм прессованных дрожжей
щепотка соды
Тесто:
столовая ложка водки
чайная ложка без горки соли
30-40 мл рафинированного масла
столовая ложка крахмала
600 грамм просеянной муки
Сразу всю муку не всыпайте как я добавляйте частями так как влажность муки разная и тесто может получится забитым!!!
Начинка:
1 кг свиного легкого
0.5 кг куриных сердец
соль
перец
3 средних луковицы обжарить
50 грамм сливочного масла
**********************************************************************
Мой канал:
**********************************************************************
Pies with liver-back to USSR-is naverna the most delicious cakes from my childhood which was adored by all without exception!
And to remember this unique taste I decided to share the recipe with you!
And believe me at the first bite you will immediately emerge all the memories of that wonderful time when for five cents you could treat yourself to such a delicacy today)))))))))
Thin yeast dough with a crispy crust and juicy in the middle and such a delicious filling-believe me this recipe pies will take place in the forefront in your cookbook!
Recipe:
Opar:
350 ml kefir or potato broth
40 grams of sugar
2 tablespoons with slide flour
20 grams of compressed yeast
a pinch of soda
Dough:
tablespoon of vodka
flat teaspoonful of salt
30-40 ml of refined oil
tablespoon of starch
600 grams of sifted flour
Once all the flour does not pour as I add parts as the moisture content of the flour is different and the batter can get clogged!!!
Filling:
1 kg pork lung
0.5 kg chicken hearts
salt
pepper
Fry 3 medium onions
50 grams of butter
**********************************************************************
My channel: **********************************************************************