САМАЯ ВКУСНАЯ ГРИБНАЯ ИКРА
Храним в морозилке в контейнерах. Икра очень вкусная, но в банках не хранится, даже в холоде.
Рецепт⬇️
Отварные грибы 5,5 кг
репчатый лук 1,5 кг
морковь 1,5 кг
соль 3 ст л
черный молотый перец 1/2 ч л
уксус 7 ст л 9%
Приготовление:
Отвариваем опята 30 минут.
Лук и морковь по отдельности обжариваем на приличном количестве растительного масла.
Пропускаем всё через мясорубку. Соединяем в одной кастрюле. Хорошо перемешиваем и варим 30 минут с момента закипания.
Постоянно помешиваем, чтобы ничего не пригорело. Далеко не уходим)
Добавляем соль, уксус, черный молотый перец и варим ещё 2-3 минуты.