Из чего готовят знаменитый хинкал? Чем пахнет настоящий адыгейский сыр? И какие блюда подавали в заведениях Орджоникидзе – столицы Северо-Осетинской АССР?
В этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» расскажем о кухне народов Северного Кавказа в СССР и приготовим абхазский суп с фасолью, курицу по-адыгейски и осетинский пирог.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 25. 5 сезон
Дата выхода: 30 марта 2024
«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в и на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК:
ОК:
TG:
YT:
RT:
#СССР #Кавказ #рецепты #ВкусноПоГОСТу
1 просмотр
0
0
2 месяца назад 00:01:43 1
Срочная продажа квартиры на наб. канала Грибоедова, 23
2 месяца назад 00:06:17 1
Вид на миллион евро на берегу Средиземного моря!
2 месяца назад 00:08:48 1
Печём коми шаньги
2 месяца назад 00:22:15 1
Одна вещь, которая отличает россиян от северокорейцев | Разборы
2 месяца назад 01:48:57 1
ЭКСКЛЮЗИВ! МАВАШИ о мигрантах и диаспорах, русских и войне, Путине, либералах и «Северном человеке»