Как сделать коптильню для себя ,пошаговое обучающее видео с деталями ....
.Для заказа мотора блока конвекции с тэном, и дымогенератора .тел.ватсап .8 913 742 34 00.
Ссылки для заказа на АлиЭкспресс, всё для коптильни:
Терморегулятор на 10 А с двумя термопарами
Терморегулятор на ZL-6210A .30 А ------
Терморегулятор на 10 А ,с двойным термощупом.-------
Терморегулятор розетка на 10 А ---
Терморегулятор на 10 А -----
Терморегулятор REX-C100 40 А ---- .
Регулятор напряжения, диммер AC 220 В 6000 Вт -- Регулятор напряжения, диммер на 10 кВт. ----
Термощуп( цифровой термометр для коптильни) ---
Вентилятор ( улитка ) для дымогенератора 1 шт.---
. на 5 шт.------
Блок питания для улитки --
Контактор на 25А ---
Инструкция на русском языке --Терморегулятор REX-C100 40 А ---
Заказать дымогенератор ,парогенератор ; ватсап. тел. 8 913 742 34 00.
#Деревянная_коптильня #Дымогенераторы
Копченая рыба и мясо неспроста относятся к деликатесам — копчение позволяет не только придать продуктам неповторимый вкус и аромат, но и существенно продлить срок хранения. Продукты из магазина, к сожалению, нельзя назвать копчеными — для их массового производства давно используют концентрат «жидкий дым». В результате вкус получается посредственным, а польза их и вовсе сомнительна.
Коптить можно совершенно разные продукты: привычные всем рыбу, мясо и сало, а также орехи, сыры, овощи и даже фрукты и ягоды. Конечно, для них нужны разные режимы: температура дыма и длительность копчения, а также применяемая для этого древесная щепа.
Чем выше температурный режим, тем быстрее готовится мясо и рыба. Придание же дыму нужной температуры — задача, решаемая правильной конструкцией коптильни.
Холодного копчения Главное ее отличие — протяженный дымоход, в котором дымовые газы успевают полностью прогореть, вредные канцерогены из них осаждаются на стенках дымохода, а продукты, подвергающиеся копчению, окутывает легкий ароматный дымок. Мясо после такой обработки может храниться несколько месяцев, рыба — от трех до 12 недель.
Еще одно обязательное условие — поддон для сбора сока и жира. Если они будут капать прямо на дно коптилки, жир начнет гореть, а продукты приобретут горький неприятный вкус. Для рыбы, из-за низкой температуры горения ее жиров, лучше сделать его с оттоком из камеры. Поддон также должен быть съемным, его необходимо регулярно очищать от остатков жира.
Источник:
#своими #руками #деревянная #коптильня #идея #для #бизнеса #бизнес #горячего #копчения #холодного #дымогенератор #единорог #борода #терморегулятор #алюминий #обучающий #фильм #сделать #коптильню #шуруповёрт#термопара
#ОбучающийФильмКакСделатьКоптильню #ДеревяннаяКоптильня #ИдеяДляБизнеса #КоптильняКакБизнес #ГорячегоКопчения #ХолодногоКопчения #Дымогенератор #Терморегулятор #Единорог
1 view
1
0
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+