Если вы нашли пакет с пивом на даче, то можно сделать вкусный обед.

Готовим свиную грудинку в пиве. Нарежем грудинку кусками. Обжарим куски мяса в казане. Заливаем мясо пивом. Добавляем специи, чеснок, сахар, соль Добавляем соевый соус; Тщательно перемешиваем ингредиенты. Накрываем мясо в казане крышкой; Оставляем томиться на среднем огне 60 мин., чтобы соус наполовину выпарился и стал густым Куски мяса выкладываем на плоское блюдо. Тушеная в пиве свинина издает особый аромат, выглядит аппетитно. Пиво размягчает волокна, поэтому мясо получается мягкое и просто тает во рту. Имеет особый вкус в горячем виде, хотя холодное блюдо тоже очень ароматное. Гости будут в восторге от такого простой, но уникальной еды, потому что пиво закончилось До нового видео, берегите себя! ;) Грудинка свиная 2 кг Пиво 2 литра Паприка 20 грамм специи для мяса 10 грамм Сахар 1 столовая ложка Чеснок 1 столовая ложка Соль 1 столовая ложка Соус соевый 200 мл #мясо #рецепт #мясорецепт
Back to Top