Если вы нашли пакет с пивом на даче, то можно сделать вкусный обед.
Готовим свиную грудинку в пиве.
Нарежем грудинку кусками. Обжарим куски мяса в казане. Заливаем мясо пивом.
Добавляем специи, чеснок, сахар, соль
Добавляем соевый соус; Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Накрываем мясо в казане крышкой;
Оставляем томиться на среднем огне 60 мин., чтобы соус наполовину выпарился и стал густым
Куски мяса выкладываем на плоское блюдо. Тушеная в пиве свинина издает особый аромат, выглядит аппетитно. Пиво размягчает волокна, поэтому мясо получается мягкое и просто тает во рту. Имеет особый вкус в горячем виде, хотя холодное блюдо тоже очень ароматное. Гости будут в восторге от такого простой, но уникальной еды, потому что пиво закончилось
До нового видео, берегите себя! ;)
Грудинка свиная 2 кг
Пиво 2 литра
Паприка 20 грамм
специи для мяса 10 грамм
Сахар 1 столовая ложка
Чеснок 1 столовая ложка
Соль 1 столовая ложка
Соус соевый 200 мл
#мясо
#рецепт
#мясорецепт