Булочки с помадкой, до чего же они вкусные.../Fondant buns

#БулочкиТестоBuns Сахарная помадка - глазурь: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Опара: 70 мл молока, 100 мл воды, 23 гр дрожжей, 220 гр муки. Тесто : Вся опара, 100 - 120 мл воды, 2 яйца (из них 1/3 для смазки), 100 гр сахара, 90 гр сливочного масла, 10 гр ванильного сахара, 1 ч. ложка соли( 6 гр), 360 - 380 гр муки. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 22 - 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Sour dough: 70 ml of milk 100 ml of water 23 grams of yeast 220 grams of flour. Dough : All sour dough 100- 120 ml of water, 2 eggs (of which 1/3 for lubrication), 100 grams of sugar 90 gr butter 10 g vanilla sugar 1 teaspoon of salt (6 g) 360 - 380 grams of flour. Baking temperature 180 - 190 degrees, baking time 22 - 25 minutes. Consider the specifics of your oven. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top