Я стала часто встречать рецепты Булочек, в которых двойная доза брожения - есть и дрожжи и сода, или дрожжи и разрыхлитель. Мне непонятно зачем добавлять и то, если достаточно чего-то одного? Сегодня я пробую испечь булочки с дрожжами и содой. Посмотрим, стоит ли делать двойную норму.
Ингредиенты:
100 мл вода
щепотка соли
120 г сахара
1 ч.л соды
1 ст. л уксуса 9%
7 гр сухих дрожжей
3 яйца
100 г сливочного масла
50 мл раст. масла
900 г муки
выпекать при 180 гр 7-10 мин
выход 21 шт
✿ ✿ Рецепты БУЛОЧЕК на моем канале: ✿ ✿
✔️Булочки с Джемом, булочки с Орехами/Тесто дрожжевое на простокваше и молоке
✔️Булочки (рогалики) со Сгущенкой
✔️Сахарные булочки / 5 красивых форм булочек
✔️Булочки с Изюмом Без яиц
✔️Быстрые Сырные Булочки для супа, сэндвичей /НЕ сладкие булочки
✔️ Воздушные Булочки с Шоколадом внутри
✔️ Булочки с повидлом (джемом) посыпанные штрейзельной крош
1 view
435
98
7 months ago 00:10:12 1
Аномальные паводки в России. Донос за куртку.
7 months ago 00:08:56 1
Подгулявший творог, одно яйцо и любые ягоды из морозилки: мягкие, упрощенные Ватрушки 👍
7 months ago 00:05:26 1
Ароматная амарантовая лепешка с тмином! keto friendly
7 months ago 00:18:51 1
Хлеб на СКОВОРОДЕ✅Это ПРОЩЕ ЧЕМ СХОДИТЬ В МАГАЗИН💯