Булочки на дрожжах и соде

Я стала часто встречать рецепты Булочек, в которых двойная доза брожения - есть и дрожжи и сода, или дрожжи и разрыхлитель. Мне непонятно зачем добавлять и то, если достаточно чего-то одного? Сегодня я пробую испечь булочки с дрожжами и содой. Посмотрим, стоит ли делать двойную норму. Ингредиенты: 100 мл вода щепотка соли 120 г сахара 1 ч.л соды 1 ст. л уксуса 9% 7 гр сухих дрожжей 3 яйца 100 г сливочного масла 50 мл раст. масла 900 г муки выпекать при 180 гр 7-10 мин выход 21 шт ✿ ✿ Рецепты БУЛОЧЕК на моем канале: ✿ ✿ ✔️Булочки с Джемом, булочки с Орехами/Тесто дрожжевое на простокваше и молоке ✔️Булочки (рогалики) со Сгущенкой ✔️Сахарные булочки / 5 красивых форм булочек ✔️Булочки с Изюмом Без яиц ✔️Быстрые Сырные Булочки для супа, сэндвичей /НЕ сладкие булочки ✔️ Воздушные Булочки с Шоколадом внутри ✔️ Булочки с повидлом (джемом) посыпанные штрейзельной крош
Back to Top