Для шашлыка мне понадобилось:
- шея 1 кг
- вода 0.5 л
- уксус 9% 50 мл
- сахар 1 ст.л.
- соль 1.5 ч.л.
- чёрный перец 0.5 ч.л.
- лук 200 гр
- масло перед жаркой
Мясо порезал небольшими кусочками. Добавил к лук, предварительно отжал его руками. Мясо посолил и поперчил. В воду добавил уксус и сахар, перемешал и добавил к мясу. Оставил мариноваться на 3 часа
Насадил на шампура, смазал их маслом. Чтобы мясо равномерно жарилось и не подгорало
Жарил в тандыре около 25 минут
1 view
38
8
4 days ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
4 days ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии