Семь рецептов из калины на зиму без варки. Проверенные рецепты. Как сохранить максимум витаминов.
Заготовки из калины — витаминный заряд на зиму.
Ягоды калины созревают уже в конце августа — сентябре, но собирать их рекомендуется после первых заморозков. Дело в том, что они немного горчат, а после того, как их прихватит морозцем, вкус теряет горечь и становится более сладким.
Необходимо заготовить калину впрок. Я даю 7 (СЕМЬ) рецептов калины на зиму без термической обработки, что позволит сохранить все полезные свойства ягод.
Онлайн-журнал о жизни за городом “Первый Загородный“
📌Подписаться на Ютуб канал 👉
📌 Я в социальных сетях:
■ Телеграмм →
■ Яндекс.Дзен →
■ ВКонтакте →
■ Одноклассники →
■ Rutube →
■ Instagram →
■ Facebook →