Изготовление коптильни своими руками
207 views
0
0
2 months ago
00:35:53
1
Колбаса домашняя варено копчёная Мастеркласс для начинающих Все секреты приготовления вкусных колбас
2 months ago
00:07:15
1
Коптильня горячего копчения с чертежами. Как самому сделать коптильню
2 months ago
00:30:23
1
СКУМБРИЯ холодного копчения | Секрет приготовления + Экономическая выгода
3 months ago
00:22:31
1
Вкуснейшая ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА по типу Краковской, ЗА ЧАС!
3 months ago
00:08:17
1
Почему нельзя штукатурить трубу, почему важна выдра и правильная гидроизоляция трубы? Печи Бушуева
3 months ago
00:10:24
1
Брецель , баварский крендель , отличная закуска к пиву
3 months ago
00:10:40
1
Мангал грилль коптильня своими руками. Сделан из фреоновых баллонов. Полезные самоделки.
3 months ago
00:07:12
1
Камеры мясные колбасные коптильные Агро-Терм производства ТвЗПО
3 months ago
00:05:08
1
Производство оборудование и цеха - Тверской завод пищевого оборудования“
4 months ago
00:08:02
1
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
4 months ago
00:40:11
1
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение.
4 months ago
00:01:11
1
Что коптить и как / Ижица 1200 / Холодное копчение
4 months ago
00:22:39
5
Готовим мясные чипсы / джерки из говядины, свинины, индейки в Ижица-Z115
4 months ago
00:03:34
1
Коптим и тестируем. Приготовление кусковой копченой свинины в Ижица-Z115 вместе с фермерами из Тулы.
4 months ago
00:20:57
1
Российское оборудование на производстве. Выступление на конференции Intekprom Meat 2024.
4 months ago
00:00:29
1
Видео нашего производства
4 months ago
00:12:25
1
Промышленная коптильная камера на 500 кг загрузки
5 months ago
00:15:21
1
Такая печь должна быть в каждой мастерской , муфельная печь Спутник
5 months ago
00:15:28
1
Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.
5 months ago
00:15:52
1
Рецепт. Ветчина – очень простой рецепт.
5 months ago
00:54:43
1
Копчение в домашних условиях. Приготовление копченного мяса в самой простой коптильне.
5 months ago
00:01:54
1
Мангал с барбекю в беседке.Печь для казана.Коптильня.Гриль. Супер тяга,надо пламеотбойник.
5 months ago
00:13:27
1
Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину?
5 months ago
00:10:44
1
Обзор новой коптильни 1300л. Сравнение новой и старой коптильни. Улучшения и нюансы.
Back to Top