Пасхальный кулич готовим быстро и вкусно. Преимущество творожного рецепта
Рецепт кулича на Пасху. Этот рецепт подойдет тем, кто не любит работать с дрожжевым тестом или у кого нет времени на долгую выпечку. Готовим за 1 час вместе с сестрой Татьяной. А в конце узнаете, в чем преимущество творожного рецепта.
Монастырские рецепты.
Ингредиенты:
• творог – 300 г
• яйцо – 3 шт.
• сахар – 150 г
• ванильный сахар – 20 г
• соль
• масло сливочное – 70 г
• цедра половины лимона
• куркума
• мука – 220–240 г
• разрыхлитель – 15 г
• сухофрукты – 130 г
• шоколад белый
• растительное масло
• цукаты
Способ приготовления:
00:00 – Пасхальный кулич
00:50 – Ингредиенты
01:17 – Измельчаем творог блендером
01:35 – Взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли до пышной массы
02:09 – Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем
02:25 – Натираем цедру лимона
02:51 – Добавляем тертую цедру лимона во взбитую массу и перемешиваем
03:07 – Можно добавить немного куркумы
03:24 – Добавляем творог и перемешиваем
1 view
339
86
7 months ago 00:00:55 1
Формы для куличей без клея своими руками🤗 #куличнапасху #куличи #пасха #пасха2024
7 months ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
7 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
7 months ago 00:17:03 1
Классический рецепт вкусной бюджетной Паски, Кулича! Как пух. Просто и вкусно. Советую приготовить
7 months ago 00:15:30 1
Пасхальные куличи на сливках.
7 months ago 00:15:16 1
За этот рецепт я заплатила деньги💸Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска с Платного Мастер Класса
7 months ago 00:18:09 1
Куличи на СЛИВКАХ ВЛАЖНЫЕ и ВОЛОКНИСТЫЕ Глазурь на ЖЕЛАТИНЕ
7 months ago 00:04:50 1
3 секрета ПЫШНЫХ оладьев - Оладушки как ПУХ получаются ВСЕГДА - Пышные оладьи на кефире
7 months ago 00:07:37 1
🧁Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без дрожжей! 🧁 Вкусный Кекс к Пасхе для любителей творожной выпечки!
7 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт