Готовлю так всегда, все кто пробовал, берут рецепт.

Берем: - Свиная грудинка 1кг. Для рассола: - 2 литра воды - 150 гр соли - Перец горошек ( чёрный , душистый по 10 шт ) - Луковая шелуха - Лавровый лист 3шт. Смесь для натирания: - Перец чёрный или красный по вкусу - Чеснок 7-8зуб. Детали готовки С начала Свиную грудинку нарезаем порционно. На два литра воды добавляем соль, Далее черный перец горошком, лавровый лист и душистый перец. затем добавляем промытую луковую шелуху и доводим до кипения. После закипания отправляем грудинку и варим 40 минут. а потом выключаем и даем ей остыть в paccoлe. Пepeмeшивaeм cмecь пepцa и чecнoкa и нaтиpaeм кaждый куcoчeк cмecью. Зaвopaчивaeм в пищeвую плeнку или в фoльгу и убиpaeм в xoлoдильник
Back to Top