Торт из детства - медовый торт «Чудо»!

Тот самый рецепт приготовления медового торта (медовика) с вкусными тонкими коржами и нежнейшим заварным кремом! Если Вам нельзя обычную пшеничную муку, то в данном рецепте ее легко можно заменить на универсальную муку без глютена от Гарнец. Торт будет такой же вкусный! ********************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ КОРЖЕЙ: сливочное масло 60 гр. сахарный песок 1 стакан мед 2 ст.ложки коньяк или ликер (по желанию) 1-2 ч.ложки яйцо 3 шт. сода 2 ч.ложки мука 2-2,5 стакана 1 стакан для раскатки теста ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: сахарный песок 1,5 стакана яйцо 2 шт. мука 1,5 ст.ложки ванилин по вкусу молоко 1,5 стакана сливочное масло 300 гр.
Back to Top