ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН! Рецепт Наполеона с заварным кремом
Рецепт приготовления Наполеона.
Но это не простой Наполеон, а творожный. В отличии от простого - он менее жирный, но тоже очень вкусный.
Этот торт подойдет к любому праздничному столу: на Новый год, День рождения и т.д.
Мой рецепт пошаговый - поэтому у Вас все получится!!!
*******************************
ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто:
****************************
Нам потребуется:
Для теста:
Сахар - 1ст
Масло или маргарин - 100гр
Творог - 400гр
Яйца - 2шт
Разрыхлитель - 1пак (10гр)
Ванильный сахар - 1пак (8гр)
Мука
Для крема:
Молоко - 1л
Сахар - 1ст
Яйца - 4шт
Сливочное масло - 200гр
Ванильный сахар - 1пак (8гр)
Мука - 3ст л (с маленькой горкой)
Крахмал - 2ст л (с маленькой горкой)
Готовьте с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Несладкие пироги, пирожки и запеканки:
Рецепты первых блюд:
Домашний хлеб:
Мороженое в домашних условиях:
Домашние алкогольные напитки:
Диетические рецепты:
Мясные блюда:
Пироги. Кексы. Бисквит.
Постные рецепты:
Рецепты для мультиварки:
Рецепты салатов:
Закуски:
Домашняя консервация. Заготовки на зиму:
Домашнее печенье:
Новогодние рецепты. Новогодние блюда:
Пасхальные рецепты:
Торты и десерты:
Блины и оладьи:
Заморозка овощей и продуктов: