ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН! Рецепт Наполеона с заварным кремом

Рецепт приготовления Наполеона. Но это не простой Наполеон, а творожный. В отличии от простого - он менее жирный, но тоже очень вкусный. Этот торт подойдет к любому праздничному столу: на Новый год, День рождения и т.д. Мой рецепт пошаговый - поэтому у Вас все получится!!! ******************************* ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто: **************************** Нам потребуется: Для теста: Сахар - 1ст Масло или маргарин - 100гр Творог - 400гр Яйца - 2шт Разрыхлитель - 1пак (10гр) Ванильный сахар - 1пак (8гр) Мука Для крема: Молоко - 1л Сахар - 1ст Яйца - 4шт Сливочное масло - 200гр Ванильный сахар - 1пак (8гр) Мука - 3ст л (с маленькой горкой) Крахмал - 2ст л (с маленькой горкой) Готовьте с удовольствием!!! Приятного аппетита!!! МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкие пироги, пирожки и запеканки: Рецепты первых блюд: Домашний хлеб: Мороженое в домашних условиях: Домашние алкогольные напитки: Диетические рецепты: Мясные блюда: Пироги. Кексы. Бисквит. Постные рецепты: Рецепты для мультиварки: Рецепты салатов: Закуски: Домашняя консервация. Заготовки на зиму: Домашнее печенье: Новогодние рецепты. Новогодние блюда: Пасхальные рецепты: Торты и десерты: Блины и оладьи: Заморозка овощей и продуктов:
Back to Top