Это очень вкусно! Шоколадный торт с апельсином. карамелью и фундуком. Поверка рецепта из интернета

СЕБЕСТОИМОСТЬ готового торта (только продукты по весу!) на январь 2022 г, СПб (вес торта2100-2200 г): В скобках указана стоимость за упаковку или 1 кг продукта. Мука - 150 г (110 руб./2 кг) = руб. Разрыхлитель – 4 г ( руб./10 г) = руб. Шоколад горький Callebaut в каллетах №70 (72,4% какао) - 150 г (259 руб./ 200 г) = руб. Сахар 1 - 430 г (51 руб./1 кг) = руб. Сливочное масло - 220 г (184 руб. / 180 г) = руб Яйца - 5 шт. (69 руб./1 дес.) = руб. Сливки 33% - 420 мл (213 руб./ 500 г) = 213 руб Фундук жареный, очищенный, отборный - 100 г (240.5 руб./120 г) = руб. Агар-агар - 2 г ( руб./7 г) = руб. Апельсины 3 шт (~600 г) (79 руб./ 1 кг) = руб Сливочный сыр - 600 г ( руб. / 400 г) = руб. Сахарная пудра - 150 г ( руб. / 250 г ) = руб. ВСЕГО: руб. _________________ В этом выпуске проверка рецепта из Инстаграма. Я нашла, как мне кажется, шикарный рецепт! Мы с вами приготовим и попробуем торт с очень насыщенным сочетанием
Back to Top