КИМЧИ ИЗ ТОПИНАМБУРА РЕЦЕПТ Dwaeji-gamja (Jerusalem artichoke) Kimchi Recipe 돼지감자깍두기 만들기
For English scroll down!!!
ТОПИНАМБУР многим более известен, как сорняк или желтый цветок на клумбе. Но до появления картошки он был в повсеместном употреблении в пищу. В Корее Топинамбур известен под названием СВИНАЯ КАРТОШКА (돼지감자) и используется для приготовления многих блюд (чай, каша, суп, блины, кимчи и т.д.). КИМЧИ из ТОПИНАМБУРА относится к типу быстрого кимчи (не для долгого хранения) и есть его можно сразу после приготовления.
Читайте мои стать на Яндекс Дзен:
Кимчи из Топинамбура (земляная груша)
Ингредиенты:
Топинамбур (земляная груша) 500г
зеленый лук 5 перьев
Соус:
лук (маленький) 1 шт
свежий корень имбиря (немного) ½ ч.л. (молотый)
молотый чеснок 1 ст.л.
рыбный соус 3 ст.л.
красный молотый перец чили (мелкий помол) 1 ст.л.
красный молотый перец чили (хлопья) 3 ст.л.
экстракт сливы 2 ст.л. или сахар 1 ½ ст.л.
Способ приготовления:
1) Хорошо промойте топинамбур отмыв весь песок и землю.
2) Срежьте глазки и нарежьте достаточно крупно.
3) Нарежьте зеленый лук кусками в 3 см.
4) Перемелите лук и имбирь.
5) Смешайте все ингредиенты из секции «Соус».
6) Заложите топинамбур в соус и хорошо перемешайте.
7) Добавьте зеленый лук и еще раз перемешайте.
8) Можно есть сразу после приготовления. Срок хранения 7 дней в холодильнике.
Jerusalem artichoke Kimchi
Ingredients:
Jerusalem artichoke 500g
green onions 5 pods
Sauce:
onion (small) 1 pc
ground fresh ginger root ½ tsp
ground garlic 1 tbsp
fish sauce 3 tbsp
red chili powder (finely ground) 1 tbsp
red chili powder (flakes) 3 tbsp
plum extract 2 tbsp or sugar 1 ½ tbsp
Cooking method:
1) Rinse the Jerusalem artichoke well, remove all the sand and earth.
2) Cut off the spots and cut it coarsely.
3) Cut the green onion into 3 cm pieces.
4) Grind the onion and ginger.
5) Mix all the ingredients from the “Sauce” section.
6) Place the Jerusalem artichoke in the sauce and mix well.
7) Add green onions and mix again.
8) Can be eaten right after cooking. Shelf life 7 days in the refrigerator.
The “Recipe Blank“ at the end of the video is “Designed by Freepik“
Music:
1 view
59
6
5 months ago 00:01:00 1
КИМЧИ ИЗ РЕДИСА С БОТВОЙ - Самый простой рецепт
5 months ago 00:00:35 1
Боец пытается подкатить к ведущей Наше Дело - Саша Смирнова
5 months ago 00:05:12 1
ПОДРУГА ИЗ ГРУЗИИ ПОКАЗАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!!! СЪЕДАЕТСЯ ДО ЗИМЫ!!! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!
5 months ago 00:08:31 1
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!
5 months ago 00:04:58 1
ЧИМЧИ ТУЗЛАМАСИ/ КАК ВКУСНО СОЛИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ/КИМЧИ ПО - КОРЕЙСКИ 🔥
5 months ago 01:08:42 1
КАК СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ СТАЛА ТАКОЙ? P.S. к разговору Дудя и Ланькова
5 months ago 01:21:48 2
КНДР – это не то, что вы думаете. Константин Асмолов
5 months ago 00:53:55 1
Паводки в России и Казахстане, удары по энергосистеме Украины, Израиль ждет атаку Ирана
5 months ago 00:10:56 1
Эти 8 самых полезных продуктов должны быть в рационе у КАЖДОГО 🙌
5 months ago 02:57:01 1
Стыдные вопросы про Северную Корею
5 months ago 00:28:37 1
Где рванет - Израиль, Иран, США, Китай, Тайвань, Корея?! Арчена ясновидящая из Индии
5 months ago 00:20:10 1
Ешьте ЭТО для очищения и здоровья печени! 🔥
5 months ago 01:05:22 1
ПОЛНЫЙ концерт с Русскими песнями в КНДР!
5 months ago 00:00:46 1
КИМЧИ
5 months ago 00:10:02 1
Как приготовить КОРЕЙСКИЙ УЖИН за ОДИН ЧАС? | Суп Сокоги Мугук, Ои-Мучим, Миёк-Мучим, Тубу-Пучим.
5 months ago 00:06:19 1
ПРОЩАЙ, КИМЧИ! Мой самый простой способ заменить кимчи
5 months ago 00:01:48 1
Простой рецепт вкусного ЧИМЧИ ИЗ ЛУКА! Ферментированный лук по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #129
5 months ago 00:09:12 1
КУКСИ по-корейски, Холодный суп с лапшой Куксу с говядиной
5 months ago 01:03:32 1
Реальная жизнь в Северной Корее / Ложь и правда Ким Чен Ына / Как Люди Живут / Лядов
5 months ago 00:00:42 1
Калмыков кто Перс или Али Хейбати более порядочный
5 months ago 00:27:02 1
Почему КНДР боятся и уважают? Чем Ким Чен Ын поделится с РФ?
5 months ago 00:00:53 1
Перс Хейбати про отношение к Шовхалу Чурчаеву сейчас