Квашеные БАКЛАЖАНЫ, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса
#квашеныебаклажаны #фаршированыеморковкой #баклажаныфаршированныеморковкой
Зимние заготовки. Заготовки на зиму. Это вкуснятина. Целый плейлист
Квашеные БАКЛАЖАНЫ и ПЕРЦЫ, фаршированные КАПУСТОЙ на зиму и не только, рецепт без уксуса
Баклажаны квашенные с морковной начинкой, без уксуса это безумно вкусно.
Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, в холодильнике или погреб.
Подают такие баклажаны, нарезав на кусочки с луком и душистым маслом!
Закуска обалденная, не передать словами какая это вкуснятина. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 4 кг
Соль для бланширования баклажан:
1 ст. л. на 1 литр воды
Морковь 3 кг
Лук 1 кг
Чеснок 100 гр
Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки
Сельдерей пучок
Масло растительное 200 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны лучше брать маленькие. Плодон
3 views
120
31
1 month ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
1 month ago 00:16:35 1
Квашенные баклажаны с морковкой и чесноком,без уксуса!