Квашеные БАКЛАЖАНЫ, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса

#квашеныебаклажаны #фаршированыеморковкой #баклажаныфаршированныеморковкой Зимние заготовки. Заготовки на зиму. Это вкуснятина. Целый плейлист Квашеные БАКЛАЖАНЫ и ПЕРЦЫ, фаршированные КАПУСТОЙ на зиму и не только, рецепт без уксуса Баклажаны квашенные с морковной начинкой, без уксуса это безумно вкусно. Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, в холодильнике или погреб. Подают такие баклажаны, нарезав на кусочки с луком и душистым маслом! Закуска обалденная, не передать словами какая это вкуснятина. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны 4 кг Соль для бланширования баклажан: 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь 3 кг Лук 1 кг Чеснок 100 гр Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки Сельдерей пучок Масло растительное 200 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны лучше брать маленькие. Плодон
Back to Top