✨ЧИАБАТТА нежный пористый домашний Итальянский быстрый хлеб в духовке с луком, маслинами ЛюдаИзиКук
🍞Быстрый Итальянский хлеб Чиабатта, простой способ приготовления. Ингредиенты:
Вода (около 38 градусов) … 400 мл
Сухие дрожжи … 4 г
Соль … 8 г
Сахар … 5 г
Оливковое масло … 30 г
Мука … 500 г
Лук … 1 шт.
Маслины … 100 г
Выпекать при температуре 230 градусов Цельсия 25-30 минут с паром.
Еще рецептов выпечки и кулинарии на моем канале!
👉Праздничные рецепты на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ⏩
Пошаговый рецепт:
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️
📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩
🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️
🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️
Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник 💯 Рецептов для Праздничного Стола.
💖 тематически
8 views
85
14
1 year ago 00:08:06 1
✨ЧИАБАТТА нежный пористый домашний Итальянский быстрый хлеб в духовке с луком, маслинами ЛюдаИзиКук