🍮Нежнейший ДЕСЕРТ БЕЗ МУКИ и КРАХМАЛА, Крем Брюле Крема Каталана флан Люда Изи Кук #десерт #выпечка

👉🎈КУЛИЧИ, ПАСКИ и ГЛАЗУРЬ🍰ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты⏩ ⏪ Ингредиенты: Форма 12 см, 15 см Молоко … 250 мл Сливки 33% … 250 мл Яичные желтки (средние) … 5 шт. Экстракт ванили … 2 ч.л. Соль … ¼ ч.л. Сахар … 100 г (по вкусу) Сахар для карамели … Запекать при температуре 150 градусов Цельсия 20-30 минут 🎈Рецепты на День Рождения⏩ Сегодня готовлю французский десерт Крем брюле. Нежнейший ванильный крем, а сверху хрустящая карамельная корочка из обожжённого сахара. Это нереально вкусно. У многих народов есть похожие десерты. Например в Испании он называется Крема Каталана. И это очень популярный и известный десерт и мы тоже его заказывали, когда были в Барселоне. А во Вьетнаме этот десерт называют флан, на французский манер и его готовят иногда не просто как крем а запекают ещё и с бискви
Back to Top