НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ НЕ УСПЕВАЮТ ОСТЫТЬ СМЕТАЮТ ГОРЯЧИМИ

Рецепт: мука - 600 г, яйца - 2 шт, сахар - 75 г, дрожжи - 6 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 50 мл, ваниль, соль Начинка или смазка между слоями: сахар - 75 г, какао - 1 ч.л. и масло - 150 г. Смешиваем все продукты (они в дрожжевом тесте всегда должны быть теплые)по рецепту, как показано на видео, замешиваем мягкое тесто и оставляем в теплое место подойти. К этому времени готовим начинку, растопили масло и добавили сахар и какао. Тесто подошло, делим на части, закатываем на колобок каждую часть, затем чуть раскатываем и складываем друг на друга между слоями смазывая начинкой. Все раскатываем, делим на квадраты и каждый квадрат складываем в конверт, помещаем на противень, смазываем взбитым яйцом , оставляем на 10 минут и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Получаются шикарная выпечка, потрясающие булочки , которые подходят как к чаю, так и выпечка на каждый день. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал
Back to Top