Роскошная Выпечка Ракушка к чаю Сладкая Калорийная Вкусная Пахлава | Simple Recipe Tasty Baklava

Рецепт: Молоко - 100 мл Яйца - 2 яйца Растительное масло - 80 мл Яблочный уксус 6% - 2 ст л Пищевая сода - 0,5 ч л Соль - 0,5 ч л Мука - 320 -350 г Начинка из грецкие орехи - 150 г Сахар - 80 г Пряности: ванилин, корица кардамон по 0,5 ч л Растопленное сливочное масло - 150 мл Сироп из 200 г сахара, 50 мл воды, щепотка лимонной кислоты или долька лимона и 150 г меда Готовим тесто очень просто и быстро, для этого смешиваем все ингредиенты по рецепту и полученное тесто помещаем в холодильник как минимум на 2 часа или готовим тесто с вечера и на утро готовим пахлаву. Затем надо приготовить начинку, сироп и растопленное сливочное масло. Достаем тесто из холодильника делим на 4 части и надо очень тонко раскатать и по два пласта закатываем в трубочку или рулет, делим на части шириной два пальца и в каждом кусочке рулета делаем углубление помещаем начинку и защипываем получается в форме ракушки или слоенные сладкие пирожки. Все помещаем в форму поливаем маслом и в духовку при темп
Back to Top