Как собрать и украсить торт с необычной начинкой. Секреты работы с глазурью. Тор ...

Торт с профитролями. Заварной шоколадный крем(на торт ушла одна порция) Молоко-450 гр Кофе-50 гр Желток-5 шт Сахар-100 гр Мука-40 гр Темный шоколад-50 гр крем дипломат( на торт ушла 1 порция) Молоко-500 мл Яйца-2 шт Сахар-100 гр Кукурузный крахмал-30 гр Сливочное масло-50 гр Сливки 33%-200 мл Профитроли(на торт ушла одна порция) Вода-125 мл Молоко-125 мл Соль-5 гр Сахар-5 гр Сливочное масло-100 гр Мука-150 гр Яйца-200-250 гр Гибкий бисквитный рулет(на торт ушло 1.5 порции) Яйца-3 шт Сахарная пудра-100 гр Мука-90 гр Кукурузный крахмал-20 гр Разрыхлитель -4 гр Мед-1 ст.л Вода-1 ст.л Заварной крем на белом шоколаде( на торт ушла одна порция) Молоко-250 мл Мука-2.5 ст.л Сахар-100 гр Шоколад-180 гр Масло-200 гр Глазурь Шоколад-50 гр Сливки 33%-20 гр КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS
Back to Top