Медовик. Мой идеальный и простой рецепт медовика. Украшаем и собираем торт
• Готовим заварное медовое тесто. В чашу кладем 70 грамм сливочного масла ,которое должно быть комнатной температуры,высыпаем 85 грамм сахара и добавляем 50 грамм меда. Выбирая мед имейте в виду, что вкус темного меда будет более заметен в торте и он даст более сильный аромат.
ставим емкость на водяную баню где в кастрюле уже должна кипеть вода.и нагреваем до тех пор пока весь сахар не растворится, при этом помешиваем массу.Добавляем 50 грамм желтков,которые предварительно немного взбиваем,это приблизительно 4 штуки.,все зависит от размера яиц.Вводим погашенную уксусом соду ,для этого возьмите 3 грамма уксуса и 7 грамм соды.Массу необходимо перемешать.Далее нужно ждать 5 минут при этом перемешивать уже не надо.В течении этого времени у вас появится пена и масса увеличится в объеме. теперь снимаем емкость,чуть остужаем и только тогда вводим 240 грамм просеянной муки. Горячая масса вберет в себя слишком много муки и тесто станет очень плотным . начинаем замешивать тесто.Когда оно загустеет удобнее будет поме
345 views
663
201
15 minutes ago 00:15:02 1
Вкуснейший Медовик с необычным кремом / Honey cake
1 hour ago 00:10:04 1
Всемирно известный Чешский Медовый торт МАРЛЕНКА! Нежнейший! Без раскатки коржей! Очень быстро!