Нюансы работы с сахарными картинками, часть 1

Спасибо автору - @chefscakes_yana “Я выбираю, подгоняю по размеру и готовлю макет для печати. Тут вам пригодятся знания работы в word. Потом печатаю картинки на принтере с пищевыми красками, формата А4 в кондитерском магазине. На выбор: на вафельной или сахарной бумаге. На вафельной бумаге 200₽ за лист На сахарной - 400₽ Вафельная более сложна в работе. Ее обязательно надо изолировать от крема кондитерским гелем, если вы хотите положить ее на крем. Если этого не сделать, картинка пойдёт пузырями и исправить это будет нельзя! Если фигурки, то нужно мазать картинку и снизу, и сверху. Иначе они будут предательски сворачиваться в трубочку. ⠀Мне больше нравится работать с сахарной! Картинки получаются ярче. Лучше всего на торте смотрятся картинки-топеры. Как их сделать, рассказываю в видео. ⠀ Если картинку вы хотите расположить на боку торта, то ее обязательно нужно изолировать от крема растопленным шоколадом. Люблю 😍 я вот такие “стоячие“ фигурки с использованием сахарной бумаги. Во-первых, экономит время. Во-вт
Back to Top