Каннеллони из баклажанов с фаршем и сыром от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Сегодня будем готовить каннеллони с мясом под сыром. Только в роли пасты – тех самых трубочек из теста – будут выступать баклажаны. Если вы готовы удивлять своих родных и близких и удивляться сами – айда к плите!
Ингредиенты:
баклажаны – 4 шт.
фарш мясной – 500 г
сыр чеддер – 150 г
соль, перец, тимьян, кориандр, сладкая паприка – по вкусу
томаты в собственном соку – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое – 100 мл
чеснок – 3 зуб.
сыр моцарелла для пиццы – 120 г
Приятного аппетита! Увидимся!
51,686 view
217
72
1 month ago 00:06:30 86
Каннелони
1 month ago 00:42:16 190.5K
Чебоксары — Волга, многовековые чувашские традиции и уникальная кухня | «Повара на колёсах»
1 month ago 00:01:30 8.8K
Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости
2 months ago 00:14:27 104
КАННЕЛЛОНИ ДОМА как В РЕСТОРАНЕ | Готовим каннеллони из кабачков просто и быстро в домашних условиях
2 months ago 00:11:54 434
Каннеллони — самая простая фаршированная паста в мире