ОВСЯНОТТО. Мой любимый завтрак! Овсянка с соусом песто и сыром.

Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу слово «завтрак» — это овсянка. Как вкусно, правильно и самое главное – необычно ее приготовить я вам сейчас покажу! Поможет мне в этом геркулес от торговой марки МАКФА. У торговой марки MAKFA собственное производство в Алтайском крае, по качеству и чистоте хлопьев видно, что производитель тщательно подготавливает крупу к плющению. Технология бережного плющения позволяет сохранить все витамины и вкусы натуральных круп, из которых сделаны хлопья. У MAKFA широкий выбор овсяных хлопьев: есть быстрого приготовления – 1 и 3 минуты, есть настоящий геркулес долгой варки – 15 минут («Традиционный») и 20 («Классический»). Овсянка бывает разной, вся, конечно, хорошая, но для этой конкретно каши надо бы взять овсянку, которая долго варится, а это именно геркулес. Ознакомиться с полным ассортиментом круп и каш можно по ссылке Вам понадобится: Вода 450г Сыр (моцарелла или российский) 50г Песто: Базилик 30г Орехи 50г
Back to Top