Котлеты из пикши под соусом | Рецепты от шеф-повара | АТФ
Котлеты из пикши под соусом из мяса краба в собственном соку
Для приготовления (на 1 кг фарша) понадобится:
🔹 Филе пикши – 650 гр
🔹 Картофель – 250 гр
🔹 Сало – 70 гр
🔹 Сливочное масло – 30 гр
🔹 Соль, перец по вкусу
🔹 Панировочная смесь/панировочные сухари
Для соуса на 1 порцию:
🔹 Мясо краба в собственном соку – 40 гр
🔹 Лук порей – 20 гр
🔹 Лук красный – 20 гр
🔹 Белое вино (не сладкое) – 50 гр
🔹 Сливки (от 20%) – 100 гр
🔹 Соль и перец по вкусу
Готовьте и делитесь с нами своими успехами!
Приятного аппетита 🐟