ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ДАНИЛОВА МОНАСТЫРЯ
Рис с овощами
Рис 200 г
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
Шампиньоны 300 г
Зелёный горошек- 150 г
растительное масло
укроп (или кинза, петрушка) 20 г
перец чёрный молотый
соль
Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Пока рис варится: шампиньоны вымыть, нарезать дольками или ломтиками. Овощи очистить, нарезать кубиком, спассеровать на растительном масле с шампиньонами, добавить рис и горошек, посолить, поперчить, при подаче посыпать рубленой зеленью
#монастырскаякухня
#даниловмонастырь
#постныйрецепт
#грибы
#рис