Скумбрия в подвесе
(Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Начальная температура тандыра 300С.
Скумбрия целиковая - 2 шт. (Вес каждой около 500 г), лимон - 1 шт, розмарин, перец чёрный молотый, соль
Скумбрию посолить, поперчить, посыпать розмарином снаружи и внутри. Лимон нарезать кружочками. На одну часть подвеса уложить кружочки лимона, затем скумбрию, затем снова лимон. Закрыть решётку, повесить рыбу в разогретый тандыр на 12-15 мин. при 300С.
Температура после приготовления - 250С.
#тандыр #рецепт #скумбрия #скумбриярецепт
1 view
152
32
7 months ago 00:08:13 1
Рыбный суп из консервов | суп за уши не оттащишь так вкусно | Рецепты просто
7 months ago 00:08:29 1
СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК!
7 months ago 00:11:38 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 2 ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы вы попробовали эти 5 РЕЦЕПТОВ