ВИСКИ - от зерна до стакана! (ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА)
Приготовление виски. (полный технологический цикл производства).
Прорастим солод, высушим его на сделанной нами сушилке, и сварим сусло для виски. А так же вы узнаете историю появления виски, и много другой полезной информации. Приятного просмотра.
мой канал в Яндекс Дзен
мой канал в Telegram
чат в Telegram
вопросы (по технологии приготовления тех или иных напитков) задавайте здесь!
почта для связи @ (только для коммерческих запросов)
Так-же смотри по ссылке:
ВИСКИ - от зерна до стакана! часть1(ПРОРАЩИВАНИЕ СОЛОДА)
ОБЗОР МОЕЙ ВИНОКУРНИ
ВИСКИ - от зерна до стакана! часть2 (ВАРИМ СУСЛО)
ВИСКИ - от зерна до стакана! часть3 (ПЕРВАЯ ПЕРЕГОНКА)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИНА (розлив, укупорка, этикетка)
ОФОРМЛЕНИЕ ДОМАШНИХ НАПИТКОВ (розлив, укупорка, этикетка)
ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть1).
ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть2)
ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть3 - завершение) САБРАЖ!
ДРОЖЖИ – “клонирование“ дорогих штаммов в домашних условиях.
САМОГОН ИЗ РИСА.ТРИ ВИДА. 600 ЛИТРОВ БРАГИ (СОЛОД, КОДЗИ, ФЕРМЕНТЫ) ЧАСТЬ 1
КОНЬЯК - технология приготовления в домашних условиях.
ЧАЧА - технология приготовления самогона на виноградных выжимках
ВИНО из 1 тонны винограда (часть 1)
ВИНО из 1 тонны винограда (часть 2)
ВИНО - снятие с осадка (часть 3)
САМОГОН ИЗ КУКУРУЗЫ - осахаривание солодом. БУРБОН. АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ. ЧАСТЬ1 AMERICAN WHISKEY.
обзор на Steyr AUG (Armee Universal Gewehr -армейская универсальная винтовка от Steyr-Mannlicher)
обзор ППШ (пистолет-пулемёт Шпагина), он же “ПаПаШа“