Приморская пасека: как добывают мёд | Репортаж

Мёд – самая полезное и натуральное лакомство, которое мобилизует защитные функции организма, добавит некалорийной сладости выпечке. Пчеловодство всегда привлекало человека и доставляло ему большое удовольствие. Находясь на пасеке, отдыхаешь и испытываешь особые чувства радости. Пчёлы и их продукция издавна служат здоровью человека. Замечено, что человек, ухаживающий за пчёлами, становится аккуратным и добрым. В нашем выпуске вы познакомитесь с пчеловодом из Приморского края Олегом Петровичем Рыковым, понаблюдаете близко за жизнедеятельностью пчёл и своими глазами увидите, как добывается мёд. Корреспондент ТЕЛЕшколы - Ангелина Рыкова Операторы – Александр Малишевский, Ярослав Шмаглиенко Монтаж – Елизавета Мильшина Сотрудничество: Galyns82@ ; teleshkola.n@ , тел. 7914-689-1640
Back to Top