Роксы от Школа домашних кондитеров Ganache

Роксы🔥 Еще один вид конфет, которые мы можем приготовить, отработав один единственный навык - темперирование шоколада. Роксы - это хрустящие шоколадные конфеты с наполнением из орехов, сухофруктов, вафельной крошки, сублиматов и т.д. Готовить их максимально просто: - темперируем шоколад - Вмешиваем в него наполнение (наполнения должно быть много☝️) - формуем. Можно использовать формы (силикон, пластик, поликарбонат), так и просто выложить ложечкой на пергамент - стабилизируем (темперированный шоколад должен застыть), упаковываем🤗 Роксы обязаны хрустеть! Поэтому, наряду с орехами и сухофруктами, советую в качестве наполнения использовать максимально хрустящие элементы: вафельная крошка, кукурузные хлопья, дутый рис и т.д. На видео Роксы из молочного шоколада с рубленными грецким орехом и миндалем, изюмом и вафельной крошкой🤎
Back to Top