TRADIZIONE ITALIANA PASTA E FAGIOLI CON PATATE (PASTA VEGANA)

🇮🇹TRADIZIONE ITALIANA PASTA E FAGIOLI CON PATATE INGREDIENTIPER 4 PORZIONI: Una media cipolla Due coste con foglie intere sedano 400 g patate 400 g fagioli 300 g polpa di pomodoro Acqua 1 litro (se si vuole più lenta aggiungete più acqua a vostro gusto) Olio quanto basta a rosolare il trito Secondo gusto sale 200 g pasta corta (EN) TRADITIONAL ITALIAN PASTA WITH BEANS AND POTATOES INGREDIENTS FOR 4 SERVINGS: One medium onion Two whole celery branches 400 g potatoes 400 g beans 300 g tomato pulp 1 liter of water (add more water to your liking if you want a thinner consistency) Vegetable oil for frying Salt to taste 200 g pasta (RU) ТРАДИЦИОННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА C ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Одна средняя луковица Две цельных ветви сельдерея 400 гр картофеля 400 гр фасоли 300гр мякоти томата 1 литр воды (добавьте больше воды на свой вкус, если хотите более жидкую консистенцию) Растительно масло для жарки Соль по вкусу 200 гр пасты
Back to Top