САМЫЙ вкусный БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ! СОЧНЫЙ, тонкопористый! Ручным миксером всегда получается!
в данном видео я выпекаю САМЫЙ вкусный БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ! СОЧНЫЙ, тонкопористый! Ручным миксером всегда получается! Идеально подходит в качестве коржей для различных тортов. Не требует пропитки! Этот бисквит нарезается идеально сразу после остывания!
Его также можно кушать, как самостоятельный десерт!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1,5 порции (на 2 формы по 18 см , как у меня в видео , либо на одну форму 26 см)
все продукты комнатной температуры
300 гр желтков (желтки взбиваю примерно 5 минут)
2 пакетика ванильного сахара (16 гр)
30 гр кукурузного крахмала
350 гр сахара
450 мл молока
120 гр растительного масла без запаха
3 гр соли (1/2 ч. ложки)
11 гр разрыхлителя
450 гр муки
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палоч