Вкусно и полезно! Постный холодец рецепт. Healthy and tasty! Jelly mushroom soup vegan recipe.

Мы считаем, что постные блюда могут быть не только полезными, но и вкусными! Сегодня мы готовим постный холодец на одну порцию. Блюдо готовится относительно быстро – 15 минут и употребляется в холодном виде. Бульон варим из овощей, грибов и специй. После наливаем в тарелку и ставим в холодное место. В рецепте используется в качестве загустителя агар-агар. Агар-агар добывают из водорослей. Он хорошо растворяется в горячей воде, и после охлаждения образует прочное желе. В 100 г Агар- агар содержится: 5г углеводов ,6 г белка, В6, РР, К, медь, селен, йод, фосфор, цинк, калий, магний, марганец и прочие полезные для организма вещества. Ингредиенты: 400 мл воды 200 г грибов 1 морковь 1 луковица 4 горошин черного перца 3 лавровых листа по вкусу соль 1 пакетик агар-агар укроп зеленый лук We believe that meatless dishes can be not only healthy, but also delicious! Today we are preparing one portion of meatless jellied soup. The dish is prepared relatively quickly - 15 minutes and consumed cold. We cook the br
В начало