Сырая морковь и сырая свекла. Супервкусный, веганский, постный салат. Очень прост в приготовлении

Во время приготовления корнеплоды проходят термическую обработку и теряют часть полезных веществ. То, что овощи намного питательнее в свежем виде, – факт известный. Но можно ли есть сырую свеклу? Не только можно, но и нужно! Это уникальный овощ который чрезвычайно богат различными элементами. А морковь мы уже давно едим сырой! Так что давайте приготовим салат из сырой свеклы и сырой моркови. Будут рады и сыроеды и мясоеды! Вкусно и полезно всем! ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Свекла – 500 гр 2. Морковь 2 штуки – 150 гр 3. Сок лимонный – 70 мл 4. Масло оливковое – 1 стл 5. Соль – 0.5 чл 6. Мед – 1 стл можно заменить чайной ложкой сахара 7. Зира (кумин) свежесмолотая – 1 чл 8. Кориандр свежесмолотый – 0.5чл 9. Корица молотая – ¼ чл 10. Острый красный перец – по вкусу 11. Петрушка рубленая – 12 гр ПРОЦЕСС 1. В салатнице смешиваем заправку: лимонный сок, масло, соль, зира, мед, кориандр, корица и перец. 2. Тщательно перемешиваем до полного растворения меда 3. На терке для корейской моркови, либо на обычной крупной терке трем
Back to Top