Сырая морковь и сырая свекла. Супервкусный, веганский, постный салат. Очень прост в приготовлении
Во время приготовления корнеплоды проходят термическую обработку и теряют часть полезных веществ. То, что овощи намного питательнее в свежем виде, – факт известный. Но можно ли есть сырую свеклу? Не только можно, но и нужно! Это уникальный овощ который чрезвычайно богат различными элементами. А морковь мы уже давно едим сырой! Так что давайте приготовим салат из сырой свеклы и сырой моркови. Будут рады и сыроеды и мясоеды! Вкусно и полезно всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Свекла – 500 гр
2. Морковь 2 штуки – 150 гр
3. Сок лимонный – 70 мл
4. Масло оливковое – 1 стл
5. Соль – 0.5 чл
6. Мед – 1 стл можно заменить чайной ложкой сахара
7. Зира (кумин) свежесмолотая – 1 чл
8. Кориандр свежесмолотый – 0.5чл
9. Корица молотая – ¼ чл
10. Острый красный перец – по вкусу
11. Петрушка рубленая – 12 гр
ПРОЦЕСС
1. В салатнице смешиваем заправку: лимонный сок, масло, соль, зира, мед, кориандр, корица и перец.
2. Тщательно перемешиваем до полного растворения меда
3. На терке для корейской моркови, либо на обычной крупной терке трем
1 view
81
20
2 days ago 00:04:01 1
Вкуснейший крабовый салат с кукурузой и сыром!/ Простой и доступный рецепт!🌲🐅
6 days ago 00:02:44 1
Филе хека запечённое в сметанно-сырном соусе с овощами!
4 weeks ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
1 month ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.