Яркий лимонный курд для завтрака

Лимонный курд или лимонный творог - это необычный соус, который внесет разнообразие в ваше меню и добавит краски любому блюду. Универсальный продукт, который отлично подойдет к овсяному завтраку или как самостоятельная закуска к чаю. Ингредиенты: • 1/2 стакана белого сахара • 1 столовая ложка кукурузного крахмала • 1/2 чашки Nemolok’a • 1/4 стакана свежего лимонного сока (около 2 лимонов) • 2 чайных ложки лимонной цедры (примерно с 1 лимона) • 1/8 чайной ложки куркумы (по желанию для цвета) Рецепт: 1 .В маленькой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Теперь смешайте немолоко, лимонный сок, цедру лимона и куркуму. Поставьте на средний огонь, часто взбивая, пока творог не загустеет, около 5 минут. Возможно, вам придется энергично взбивать, чтобы обеспечить гладкость творога. 2. Снять с огня и вылить в теплостойкий контейнер для охлаждения. Можно хранить в холодильнике до 1 недели. После охлаждения творог станет еще плотнее и гуще. Mikhail Vegan ★ Что приготовить? ★ Веганские рецепты! Я в интернет
Back to Top