Лимонный курд или лимонный творог - это необычный соус, который внесет разнообразие в ваше меню и добавит краски любому блюду. Универсальный продукт, который отлично подойдет к овсяному завтраку или как самостоятельная закуска к чаю.
Ингредиенты:
• 1/2 стакана белого сахара
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 1/2 чашки Nemolok’a
• 1/4 стакана свежего лимонного сока (около 2 лимонов)
• 2 чайных ложки лимонной цедры (примерно с 1 лимона)
• 1/8 чайной ложки куркумы (по желанию для цвета)
Рецепт:
1 .В маленькой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Теперь смешайте немолоко, лимонный сок, цедру лимона и куркуму. Поставьте на средний огонь, часто взбивая, пока творог не загустеет, около 5 минут. Возможно, вам придется энергично взбивать, чтобы обеспечить гладкость творога.
2. Снять с огня и вылить в теплостойкий контейнер для охлаждения. Можно хранить в холодильнике до 1 недели. После охлаждения творог станет еще плотнее и гуще.
Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!
Я в интернет
1 view
160
27
8 hours ago 01:20:39 1
Тайны сознания: 70 дней голодания, выход из тела и встреча с духовным хранителем 🌌🧘♂️ / эпизод 26
1 day ago 00:06:00 1
3 упражнения для голоса. Мгновенный эффект на тембр голоса и интонацию. Как сделать голос красивым