πŸ₯žΠœΡΠ³ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ кипяткСπŸ₯£ Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ просят Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

МягкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ кипяткС Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² смотритС Π½Π° нашСм сайтС: πŸ“„ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡƒΠΊΠ° - 180 Π³Ρ€ Молоко - 250 ΠΌΠ» Π’ΠΎΠ΄Π° - 120 ΠΌΠ» Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ✏ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π’ΠΎΠ΄Ρƒ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π’ миску Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ однородности ΠΈ побСлСния. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² массу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² тСсто. Π’ слСгка Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ массу Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток, постоянно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ румяности с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ стопкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подсыхали. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, смСтаной, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной пастой.
Back to Top