Рулет из брюссельской капусты с овощной начинкой - лакто-ово вегетарианский рецепт

Приветствуем, друзья! В этом видео вы узнаете, как приготовить “Рулет из брюссельской капусты“. Рулет из брюссельской капусты с овощной начинкой - очень вкусное блюдо для ово-вегетарианцев (содержит яйца). Ингредиенты Для основы: - Брюссельская капуста - 800г - Соль - 1 ч.л. - Черный перец - 1/4 ч.л. - Паприка - 1/3 ч.л. - Пажитник - 1/2 ч.л. - Сушеная петрушка - 1 ч.л. - Сушеный укроп - 1/2 ч.л. - Орегано - 1/2 ч.л. - Мука - 3 ст.л. - Яйцо - 1 шт. Для начинки: - Растительное масло - 3 ст.л. - Чеснок - 1 зубок - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Корень сельдерея - 50г. - Острый перец - 1/3 шт. - Соль - 1/2 ч.л. - Зелень петрушки - 3-5 веточек Приготовление: Брюссельскую капусту отварить в течение 10 мин. Немного остудить. Измельчить блендером. Сцедить жидкость. Добавить все ингредиенты из списка для основы, хорошо перемешать. Застелить противень пергаментной бумагой, распределить массу в пласт 3-5 мм толщиной. Запечь в течение 15-20 мин. при 180°С. в это время слегка обжарить тертый че
Back to Top