ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ САХАРА “Доим Кокос“ ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ

Готовим тортик без всего. Что понадобится: - безглютеновая мука ( у меня рисовая и кукурузная, можно готовую БГ смесь использовать); - крахмал, сода, соль; - какао порошок; - ксантановая камедь; - растительное молоко; - растительное масло; - сок лимона или натуральный яблочный уксус; - сироп топинамбура или мёд или до. натуральный подсластитель по вкусу; - кешью (не жареный); - кокосовое масло; - тыквенное пюре; - агар-агар (растительный заменитель желатина); - куркума. Все подробности смотрите в видео. Если остались вопросы, задавайте в комментариях. Форма у меня диаметром 18 см. Ксантановую камедь покупаю в интернете. Купила 1 кг за 145 грн. Расход не большой, обычно 1/4 - 0,5 ч.л., на один раз, поэтому хватает на долго. Ссылка на мой инстаграм
Back to Top