Вот рецепт теста на тонкие Осетинские пирогие:
500 г. пшеничной муки
400 мл. теплой воды
1 ч.л. сахара
7-8 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
50 мл. подсолнечного масла
Тесто замешать, дать дважды подняться.
Обмять несколько раз с дополнительным количеством муки 50-100 г. Разделить на 3 части и после чего сформировать пироги.
Выпекать при температуре 220-250 грудов 15-25 минут до полной готовности.
Из начинки использовал картофельное пюре и растительный фарш Митлесс:
Это как мясо, только сделано из растений.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы 🥣:
Вторые блюда | Гарниры 🍝:
Салаты 🥗:
Десерты 🧁:
Закуски 🍪:
1 view
70
11
9 years ago 00:07:15 1.7K
Блины на кефире, без яиц
3 years ago 00:05:49 143
Веганские тонкие Осетинские пироги. Рецепт теста.
3 years ago 00:00:38 1
#shorts веганские тонкие блинчики на скорую руку. можно в пост. vegan crepes