Блины с яблоками - Немецкое национальное блюдо

Немецкий блинчик с яблоками: Мука - 200 гр Молоко - 400 мл Яйцо - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Масло - 40 гр Сахар - 5 ст. ложек Корица - по вкусу Как приготовить: Удалить сердцевину яблока. Очистить фрукт от шкурки. Разрезать яблоко на 4 части. Нашинковать дольками. смазать сковородку 30 гр масла. Всыпать 2-3 ст. ложки сахара. Добавить корицу по вкусу. Перемешать все. В карамель выложить ломтики яблока. Тушить до мягкости. Вбить в миску 2 яйца Всыпать остатки сахара. Тщательно взбить венчиком. Добавить муку за 3 раза. Постоянно помешивая тесто влить молоко. Дать тесту постоять 10 минуть. Сковороду смазать остатками масла. Влить немного теста. Поверх теста выложить яблочные дольки. Залить их тестом. Жарить блинчик с двух сторон до румяности. Готовые блины стопкой выкладывать на тарелку. Украсить блины по желанию взбитыми сливками. Еще больше классных рецептов блинов найдете на сайте:
Back to Top