Полезный тортик “Баноффи пай“ к Новому году, веганский рецепт!

И снова здрасьте, дорогие друзья и подписчики!👩‍🍳👩‍🍳🖐🖐 Сегодня чудный тортик без глютена/белого сахара/молока. Веганский и постный рецепт! К тому же он очень понравится любителям шоколада, т.к. корж очееень шоколадный! Карамелизированные бананы отлично оттеняют горьковато-шоколадный вкус, а нежные сливки, придают нежность и легкость десерту. Рецепт: семена льна - 15г вода - 45г рисовая мука - 40г кyкyрyзная мука - 30г миндаль - 30г (смолоть) тростниковый сахар - 80г какао-порошок - 30г горячая вода - 100г масло растительное - 35г разрыхлитель - 1.5 ч.л соль 1/4 ч.л. ************************** бананы - 2шт тростниковый сахар - 40-50 г вода - 20г кокосовое масло - 20г ************************* крем: кокосовые сливки (жирностью не менее 22%) охладить за день до yкрашения торта ванильный экстракт 1 ч.л. (по желанию) Раньше я смотрела на такие рецепты, как на инопланетные, но в действительности, если разобраться, то не так все и сложно. Стоит один раз купить ингредиенты и приготовить, и рецепт yже не кажется мифи
Back to Top